Два скорпиона

Два скорпиона..!?Вот-судьба,
Которая с тобою нас свела!!!
И не поможет мне мольба...
О том, чтоб в сердце приняла..

Вся наша жизнь-борьба!!!
И,лишь бы ты..всё поняла...!?
Что только в два крыла
Мы сможем детям дать тепла...

Нам нужно зрение орла,
Чтоб,править миром-навсегда!!!
И карта черви..помогла...;-)
Окинуть взглядом,сквозь года...

Союз орлицы и орла...
Не сокрушим,как вечность-навсегда!!!
Амура острая стрела
Пронзила оба сердца - вот, судьба...


Рецензии