Случайная встреча

Мы поссорились глупо.
Ну что ж, иногда так бывает.
Я вбивала  в  мозги себе тупо:
Прошло!  Забываю.
Я забыла глаза твои, голос,
И нежные  руки.
Стала тоньше, чем волос
Память о  боли  разлуки.
Захлестнула работа, дела,
И общение с друзьями.
Я тебя не ждала,
Все прошло, словно было не с нами.
А вчера вдруг столкнулись
Случайно с тобой  у подъезда,
И все чувства вернулись,-
Как будто по роже кто съездил.
Захлестнуло волною,
Дыхание  на миг перекрыло.
То, что было золою-
Проснулось, запело, ожило.
Мы стоим и молчим,
Два несчастных, смешных идиота.
Под рубашкой звенит и стучит
Непонятное что-то.


Рецензии