Все что могу

При мыслях о тебе в душе светло,
И что ты есть в моей судьбе - мне повезло.
Живу с улыбкой, а порой грущу...
Но быть ошибкой твоей я не хочу!
Всего же больше, летом ли, зимою,
Хочу я быть самой собою.
Не совершенной, не современной,
Самой собою непременно...
Когда ж в душе сомнения и боль,
Ищу того, кто написал мне эту роль.
С самой собою мне порой не сладко,
Ты ж отметаешь все мои нападки.
Меня ты терпеливо и любя
Оберегаешь от самой себя.
И я за все тебя благодарю,
Все, что могу, тебе дарю.
Но ты ведь знаешь, я же не богата,
Не поднесу ни серебра, ни злата.
А все, что есть, что мне принадлежит,
Так это сердце, что тобою дорожит...

2004


Рецензии