Одиночество

Весь мир остановился,он холодный
и все прекрасное исчезло вникуда,
а мысли вместе с ветром беспокойным
цеплялись за прошедшие года.

В душе смятения невольно,
на сердце раны от случайных слов
и кто сказал,что мне совсем не больно,
не трудно, среди мелких узелков.
 
Огонь потух,свеча почти потушена,
закрыта книжка,перевернут лист,
а на душе закрытая отдушина
и только мысли с ветром там танцуют твист!


Рецензии