Золотой саксофон

Не забыть встречи зрачков,
И как услышал звуки из внутри,
Бархатом золота пел саксофон,
О любви единственной своей.

    Припев:
В первый раз незнавший света нот,
Протянул октаву своих чувств,
Сложив в музыку для двух сердец,
Одиночеством шедших на встречу. 

В серой стали взгляда льда,
Увидел впервые синеву души,
Ангела на земле страдавшего,
От дел сердца доброго светом.

    Припев:
В первый раз не знавший света нот,
Протянул октаву своих чувств,
Сложив в музыку для двух сердец,
Одиночеством шедших на встречу.

В салатовом холоде взгляда мудреца,
В первые появился лучик тепла,
Греющий нежнее солнца вокруг,
И не сжёг что понравилось нежданно.

    Припев:
В первый раз не знавший света нот,
Протянул октаву своих чувств,
Сложив в музыку для двух сердец,
Одиночеством шедших на встречу. 

Так встретились рождённые судьбой,
Необычных взгляда оттенков краски,
Что не один художник не повторит,
Глубины свечения их миров.

    Припев:
В первый раз не знавший света нот,
Протянул октаву своих чувств,
Сложив в музыку для двух сердец,
Одиночеством шедших на встречу.

И ненужно им было слов ограничения,
Что кандалами сковывает наши души.
Звучал серенадой джаза сердец,
Не узнавший композитором нот запрета.

 


Рецензии