Отвали!.. -песня-жен-

* Обращайтесь.

Разговоры да слова...
Мама, ты была права,
убедив - не надо слёз.
Кавалер мой - не всерьёз.

Припев:
И что с того,
и что с того,
что "Ладборджини" у него,
ещё "Харлей",
и яхты две...
У парня
ветер в голове.
(можно 2 раза)

Как ты, мамочка, права.
Не дела - его слова:
о любви в ушко мне пел
он, а сам - везде поспел...

Припев.

Разговоры да слова...
Ты, маман, всегда права:
мы ужиться не могли.
Чао, милый, отвали!..

Припев.

Июль 2011


Рецензии