Сейчас поэзия не та...

Сейчас поэзия не та:
Нет той изюменки,той жилки
А от прочтенья пустота,
Как от осознанной ошибки.

Как в лихорадке прочитав,
Всего лишь за ночь сборник Фета.
Ты понимаешь,что жива
Еще в стихах душа поэта.

Сейчас все мертвые стихи-
Их смысл сердца не цепляет.
Они быть может не плохи,
Но в них чего-то не хватает.

Пусть вся эта галимодья
Во мне не вызывает чувства.
Но все же верю,как дитя,
Я в возрождение искусства!


Рецензии