не может

Да и никто и не обманул.
Заране се знала
Что будет снова очень больно
То что снова быстро надоем.....
И эти глупые стихи...
И эти горечные слезы.....
Все было известно сразу.
"Мол,ты,девочтка, в пролете..."
Ты говорил мне о любви.
Да что там,когда нет борьбы....
И снова от боли улыбка....
Ты попрежде "отлично"
И может все таки любил....
но быть так больше не может....
не может..


Рецензии