Хорошо!

            1

Нет ни слёз, ни сожалений
От не сбывшейся  мечты.
Да… не Пушкин,… не Есенин
И, не гений красоты.

Но зато судьба какая -
Любит жизнь и цепи рвёт!
Даже пуля роковая...
Изменила свой полёт.


         2

Я на краешке стою,
На краю обрыва...
Если буду жить в раю,
Буду жить красиво.

Ну, а если будет ад,
Знать судьба такая.
А пока — цветущий сад
Мне Земля родная.

     *******


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.