Простите, что не разрешила Вам себя любить...

Простите, что не разрешила Вам себя любить...
Раньше меня мало кто любил, и я испугалась.
Простите, что не позволила подарками одарить,
Теми, что никогда ни от кого не получала.

Если уж в моей жизни было так мало услад,
Было немного страшно испытать их с Вами...
Я сама ж дарила много подарков, множество наград
И Вы мне в отместку мои же растеряли сами.

Что ж, теперь, мы Квиты. Ни Вам, ни мне
Не достанутся строки стихов у камина в полночь...
Ни к Вам и ни ко мне при мерцающей луне
Придут Звезды Полярной сверкающие очи.

Не с Вами, не со мной шуршащая листва
Будет под ногами танцевать в разгаре осени...
Не у меня, и не у Вас закружится голова
От безымянной высоты небесной проседи.

Дарю в Ваши ладони неба Северное полушарие,
Там мой дом, там я живу в Созвездии Кассиопеи.
Рядом Большая и Малая Медведица ходят парами,
Ничуть от взгляда Охотника - Ориона не робея.

А хотите ли прокатиться по волнам моих чувств?
А хотите ли, чтоб искупала Вас в руках водопада?
Я могу это всё для Вас подарить, клянусь...
Пусть Вы растеряли подарки, - я и есть в Вашей жизни Награда.

Вы принесли мне, однажды, своё красное сердце в руках,
Простите, что не позволила Вам себя полюбить...
Я так скучаю по Вам, и лишь в этих строках... -
Остаются мои Дары Мира, что так Вам любила дарить.

 28.07.2011


Рецензии