Дышу

Пропади всё пропадом!
Беды, печали, обиды.
Горите, синим пламенем!
Фразы пустые, избитые.

Уходи навсегда!
Память плохая, хорошая.
Я сегодня дышу!
Забыв печальное прошлое.

Я сегодня дышу!
Будущим, новым, несбыточным.
Я сегодня стремлюсь!
К мечтам забытым, столь личным.

Пропади всё пропадом!
Боль, вопросы, измена.
Я его оправдала
И живу сильно, смело.

Я сегодня живу!
Немного пуста и наполнена.
Я дышу каждый день!
Живая, свободная, новая.

   (24.07.2011)  Посвящается Агафонову С. Д. (Спасибо за поддержку и заботу)


Рецензии