Проводы Любви

Как то совсем не напрягаясь,
К Любви я жалость проявлял.
Душа чего то ввысь не рвалась.
И я её - не попрекал.

Лишь проявлял своё участие-
Любви коротеньком Пути.
Попутчицей не стало Счастье.-
Не трудно было мне уйти.

Теперь жалею,что случилось
Такую мне Любовь познать.
Сама сперва просила милость.-
Теперь не хочет умирать.

Жалею...Но впредь - не желаю
С собой брать в Звёздный хоровод.
Сентиментально провожаю-
"Любовь здесь больше - не живёт"!


Рецензии