вырубить темноту

в тёмной комнате ходить на ощупь. жить на оущупь. спать на ощупь. писать проще, когда не видишь ни букв, ни смысла. когда тишина даже не повисла, а повесилась в твоей тёмной комнате. когда пытаетесь вспомнить цвета и звуки. но не помните. когда точно знаешь, что не ослеп, но уже не веришь, что где-то светло. что вообще существует свет. в тёмном зеркале если и видишь себя, то старше на пару лет. или кого-то другого. когда помнишь предмет, но не можешь найти  нужное слово.
когда шаришь по стенам, пытаясь найти выключатель и вырубить наконец эту чёртову темноту. он же был где-то тут. точно был где-то тут. ищешь так долго, как будто ощупал пару-тройку планет.
и совсем некому крикнуть и попросить включить свет.
этот чёртов солнечный

свет
.


Рецензии
Изумительно!
Безумно нравится!

Лера Гончарова   16.10.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.