Я не пойду в кино с тобою

Всё к чёрту! Хватит! Надоело:
ловить сигналы карих глаз
Твой муж, преследующий нас
в ночи. И ладно бы за дело!

А то ведь просто болтовня
двух неудовлетворенных,
навеки, кажется, влюбленных,
ты – в грусть свою, а я – в меня.

Нелепый и порочный круг.
Я не пойду в кино с тобою
и строить из себя героя
Не будет больше твой супруг.


Рецензии