Улыбайся!

Улыбайся миру, солнцу
Небу и дождю
Улыбайся свету, лету
Радужному дню

Улыбайся людям,звездам,
Снегу и ручьям
Улыбайся горам, рекам
И родным местам

Улыбайся тем, кто рядом
Близким и друзьям,
Тем, кого просить не надо,
Кто поможет сам.

Улыбайся неудачам,
Промахам своим
Крупным, мелким незадачам
Это все себе простим

Улыбайся, если грустно
И случилось что, держись,
На душе уныло, пусто,
А ты просто...улыбнись!

Улыбайся миру, солнцу,
Тосковать ты не спеши!
Улыбнись от всего сердца,
Каждой клеточкой души!

                27.07.2011


Рецензии
Где позитив?Везде позитиффф!!!Спасибо!

Дарья Рагулина   11.08.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.