Рассыплется душа...

Рассыплется душа, ударившись о стену
На сотни крошечных зеркал.
Исчезнет боль, растает, как морская пена,
С ударом тает у подножья скал.

И стану каплей. С морем воедино
Сольюсь в бушующем потоке.
Пустой, незыблемой, не зримой.
В прозрачной дымке камалоки.
03.03.2002


Рецензии