Сказка - ложь, да в ней намек

В детстве меня звали "кисой",
Вот же прозвище прилипло,
И за жизненной кулисой,
С детства много было скрыто,
Я сейчас лишь начинаю,
Чуть приоткрывать завесы,
Чудеса в них постигаю,
Сказок смысл, начинку сердца,
Как не вспомнить эти байки,
И героев сказок старых,
Оборотни и русалки,
Полюби больших и малых.


Рецензии