Пристань

Пристань моей души.
Еще не погас маяк.
Отчалил корабль любви,
На боль, на свой риск и страх.

Отчалил к другим берегам
Ему не найти причал
Кто бы еще, так как я,
Его по прибытии встречал.

Но взгляд устремляется вдаль.
Ты снова чего – то ждешь?
Такой любви, как была
Ты в жизни уже не найдешь.
05.10.01


Рецензии