Полет души

Полет души – освобождение от боли.
И нет ни страха, ни потерь.
Мы улетим вдвоем с тобою,
Открыв любовью в вечность дверь.

За шагом шаг, к просторам звездным,
Вперед, по млечному пути,
В другую жизнь, где все так просто,
Мы будем медленно идти.

Где каждый миг, любовью дышит,
И небо дарит нам покой,
И где себя никто не ищет,
И нет там логики земной.
11.10.00


Рецензии