Мне снился сон...

Мне снился сон, где мы вдвоем
В долину вечности идем.
Где нет потерь, где нету слез,
Где воздух состоит из грез.

В твое тепло я окунусь,
Назад уже не оглянусь,
Моя душа несется ввысь,
Ты крепче за руку держись.

В твоей руке моя рука,
А под ногами облака.
И льется свет, сквозь бездну лет
И в том краю разлуки нет.

10.09.00


Рецензии