Бес в ребро

Мужчины, берегите рёбра,
со временем в них лезет Бес!
Развратник этот слишком добрый
проводит быстро до небес,
где всё припомнится - Багамы,
вино текущее рекой,
девицы голые и дамы,
юнец безусый… голубой…
И брак с задорною девчонкой,
что за богатство продала
свою невинность, голос звонкий…
Никто хоть не желал ей зла,
но растлевая душу, тело
легко втоптать в златую грязь…
Для Беса, в общем, много дела,
он под ребро мужчинам… шасть…
…И не заметишь, как однажды
Испустишь дух под молодой…
Об этом думает пусть каждый,
Коль хочет дольше быть живой.


Рецензии