Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе ничуть,
Ведь образ твой всегда перед глазами,
И небеса одни над нами,
А значит нас сближает млечный путь.
Я не скучаю по тебе, и ртуть
Не льётся на пол колкими слезами.

Разлуки нет, есть трепет ожиданья,
И рук твоих неясное тепло..
Пусть время встречи не пришло,
Я верю - близок час свиданья!
Разлуки нет,и лишь стекло
Напомнит горечь расставанья.

Всё спит уже, и из окна
Мне видно звездное теченье.
Ночных потоков разветвленье
Подарит мне истому сна..
Всё спит уже, и лишь луна
Мне шепчет слово утешенья.

Я не скучаю по тебе ничуть,
Ведь тень твоя со мной осталась,
Но черной кошкой ночь подкралась,
И значит мне пора уснуть..
Я не скучаю - в этом суть,
Ведь я с тобой не расставалась..


Рецензии
Красивые строки, прочитала с удовольствием!спасибо)

Оксана Мамонова   24.10.2011 20:23     Заявить о нарушении