не грусти, бэби...

*  *  *  * - я набирала логин,
внедряясь в сеть, где не было тебя,
/Skype отключен/. а маленькие боги,
на стол усевшись, с важностью сопя,

давали мне «инструкции спасенья».
один твердил: пошли его, забудь!
второй шептал: пиши стихотворенье…
а третий норовил потрогать грудь… -

и я его тогда послала тоже,
как косточку забросив в монитор.
и первый бог заголосил: «О, Боже!»,
а взгляд второго выразил укор…

и я, не зная, что теперь случится,
и растерявшись, вышла из сети,
отправилась на кухню, съела пиццу
и улыбнулась: бэби, не грусти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.