Этюд 13

Вот и лета уже середина,
Мы мечтаем о солнечных днях..
А в сквере гроздья рябины
Зажглись в осенних огнях.

Не осень еще, лишь предверье,
Поллета еще впереди,
Но ломятся в окна и двери
Одни лишь седые дожди...

07.2004


Рецензии