Рассей

Очень тихо шепчет голос внутренний всезнающий
Всемогущий и надежный, многообещающий;

Зрение внутреннее чует, в чём подвох
И где соблазн,

Вслушайтесь и не перечьте, - будет "спазм".

Не зря гласит народа мудрость лихо:

"Кто ищет, - тот всегда найдёт": рассей круговорот:

Начни переворот!

Ворот не бойся, и забот

все помыслы тебя покинут.


Рецензии