Не судьба...

А ты все думаешь, что я тебя забыла?
Думаешь не вспомню никогда?
Думаешь тебя я не любила?
Думаешь ушла я навсегда?

А я мечтаю день и ночь о встрече
И хочу услышать голос твой родной,
И каждая минута бесконечна,
Когда глаза твои уже с другой.

Каждый день беру я в руки телефона,
В тот же миг не помня ничего,
Нажимаю имя мне знакома,-
О, нет! Бросаю вновь его.

Такая боль на сердце не терпима,
Что не можем быть мы лишь вдвоем
И каждая минута торопливо
Уносит все тепло в сердце твоем...


Рецензии