Я не печаль, я не вино из грусти...

Я не печаль,
Я не вино из грусти,
Я лишь мартини
Подношу к губам.

Бог - он все видит.
Бог, он не допустит,
Чтоб все победы
Доставались Вам.

Чтоб больше ни морщинки,
Ни слезинки.
Чтоб каждый день
Купали в молоке!

Расколем небо
На две половинки,
А шариком сыграем
В бильбоке.


Рецензии