Обладатель хрустальной совы...

  Обладатель хрустальной совы,

     Борис Бурда.

        Поспешите к началу игры
    
         "Что, где, когда?"


  Магистр игры "Что, где, когда?",

     Максим Поташов.

       Проходите скорее за

          Игровой стол.


  Обладатель хрустальной совы,

     Господин Аскеров.

        Что подсказывали не Вы,

           В это трудно поверить.


  Магистр игры "Что, где, когда?,"

     Господин Друзь.

        Может быть придирчивым иногда

           Я Вам покажусь.


  Обладатель хрустальной совы,

     Федор Двинятин.

        То, что в ящике бьется увы,

           Его не роняйте.
 

  Магистр игры "Что, где, когда?",

     Господин Козлов.

        Вы позволите как всегда

           Вам сказать пару слов?


  Говорите что делать нам дальше,

     Любезный крупье,

        Уже скучно становится даже

           Хрустальной сове.


Рецензии
Где господин Левин, господин Сиднев, госпожа Блум, господин Блинов?

Николай Сорокан   28.03.2013 09:05     Заявить о нарушении
Остались за кадром к сожалению. Хотелось бы всех знатоков усадить за огромный игровой стол с таким большим волчком и задать один единственный вопрос.)))

Николай Фока   28.03.2013 12:58   Заявить о нарушении
Да... Друзя, ПОТАШЁВА, Блум, Козлова, Кулешова, Скипского - это вся команда.

Николай Сорокан   29.03.2013 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.