Телевизор

Полгода как я не включаю TV,
Я точно не знаю, какие вулканы горят,
Не знаю, как умер Хусейн – электрический стул или яд,
И сколько людей затонуло – мне не говори,
Не спрашивай про Фукусиму-1,
Не стану тебе говорить про жену Саркози,
И ты не вещай мне про Сколкино – не грузи,
И лучше молчи о каком-то там таянье льдин,
Не знаю теперь о прослушке газет,
Не знаю, что Прохоров – главный из «Правых дел»,
Не знаю, о чём толковать ты со мною хотел –
Полгода молчит телевизор...а радио – нет...


Рецензии
Ах, а я же избавился уже месяц как от TV.)
И еще три раза по столько - не включал.
Счастье...

Алексей Фрадкин   21.12.2011 15:53     Заявить о нарушении