Слепая

Вы так ругаете наш мир,
Твердя: «Несправедливость
Везде, мы видеть не хотим,
Что всюду сотворилось!»

А мне б увидеть, хоть на миг,
О чем вы говорите.
Я верю в то, что мир велик
И просто удивителен.

Я слышу часто пенье птиц
И смех детей соседских,
И шум машин. Что говорить,
Мне дико интересно

Какая я, какие вы,
Каков наш странный город.
И каждый день свои мольбы
Я повторяю Богу.

Я так хочу увидеть мир,
Ведь я не представляю,
Как он огромен, суетлив.
Но я, увы,  слепая…


Рецензии