Раздумья. Александру Галичу

То ли ты дана во спасение,
Толь в колоде краплёной картою…
Где ж оно, моё воскресение?
Корвалола, хочешь, накапаю?
Не сбылись те мечты, что грезились,
Не маячит дорога дальняя.
Все святые уже повесились,
А мерзавцам не до раскаянья…


Рецензии