Когда я уеду. Александру Галичу

Когда я уеду… Что будет, когда я уеду?
Останутся где-то вдали все проклятья и зло.
По чистому следу, январскому белому следу…
Вздохну облегчённо: ах, всё-таки, мне повезло…
Душа встрепенётся в предчувствии близкого Рая,
И я чемоданы поставлю на радужный снег.
Всё будет прекрасно, но я никогда не узнаю,
Что я уезжаю совсем, навсегда и навек.
Когда я уеду… Всё будет, когда я уеду…


Рецензии
Очень трогательное посвящение.Респект! С теплом,

Людмила Грюнвальд   19.03.2012 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку! С ответным теплом

Татьяна Щепетова   19.03.2012 20:40   Заявить о нарушении