Просьба

Гнутся березы под северным ветром -
Белые девочки - шудры навеки...
Родичи, арьи, прошу вас всерьез,
На наших погостах не надо берез!!!
Уж лучше, пусть сосны врезаются в небо,
Чтоб коротко, страстно, а дальше, пусть - небыль...
Не надо ушедшим вдогонку слез.
И, пусть на погостах не будет берез!!!


Рецензии