День Св. Валентина

Вновь поземка кружится по мерзлой земле,
Заметая зимы злой улики
Но бывает так все же: в седом феврале
Дарят вдруг и цветы и улыбки
Чтоб порадовать близких и верных людей,
Запорошенных и убеленных,
Только жаль,  что в году лишь один только день
Отдается на откуп влюбленным
Ведь любви всегда мало и дней и ночей
Словом, взглядом и чувствами грея,
Через толщу веков, в свете звездных лучей
Покоряет пространство и время.
Пусть в родные сердца она вечно летит
Пусть весь мир будет ею обвитый-
Так задумал когда-то святой Валентин
И с тех пор он ее покровитель.


Есть ссылка на прослушивание мр3-файла


Рецензии