Неспешно, неслышно...

For you my Angel...

Неспешно, неслышно по коже дыханьем,
Пишу откровенье тебе и признанье.
Прижмусь я губами, чтоб вкус твой впитать
И верю, что снова смогу я летать.

Скользя по плечам твоим трепетной лаской,
Касаясь чуть робко, немного с опаской.
Как тот мотылек, вновь стремлюсь на огонь,
Меня подхвати и желанием тронь.

Чтоб вспыхнуло пламя внутри и снаружи,
И больше не будет губительной стужи.
Навстречу шагну я без страха упасть,
Дыханье прерывисто, вспыхнула страсть...


Рецензии