Влюбился в девушку по вызову...

Земное чудо, девушка – картинка,
Она всегда была нарасхват.
Светлых волос, ты яркая блондинка,
Твоих духов пьянящий аромат.

Купить тебя хочу, но мало денег,
Древней профессии ты кандидат.
Тот, кто заплатит, тот её разденет,
Умело применяя свой мандат.

С  другим сейчас ты где - то тихо стонешь,
Свой, отрабатывая честный гонорар.
В его объятиях звериных тонешь,
Он покупатель, ты его товар.

Возьму кредит, а может даже ипотеку,
На воровство пойду против себя.
И выкуплю тебя, разрушу мекку,
А потому что я люблю тебя.

Она смотрела на меня с хитринкой,
Слеза предатель побежала с глаз.
Не тает сердце внутри с колкой льдинкой,
Огонь души её совсем погас.

Горбатого исправит лишь могила,
Она по - прежнему на вызове живёт.
Так нежно чувства все мои убила.
Желаний призрачный полёт.

                Л.Г.


Рецензии
Ну что ж, быват и так в жизни... Но то, что "горбатого ..." - это вернее верного! Не думаю, что взрослого человека можно кардинально изменить внутринне - нутро рано или позже проявится!

Эротоман Из Переделкино   02.08.2011 21:47     Заявить о нарушении
Это уж точно.......Гавённенькая душонка всёравно даст о себе знать....))))

Неоновый   02.08.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.