Дым Кальяна

Белый  дым  от  кальяна  чадит......
Теплота  молока....
Ванили......
Бадьяна.......

У моей  хандры  есть  провалы......
Как  порталы-подвалы ......
 Пустых  пирамид......

Там  лампада НАДЕЖДЫ....
 Звездою  СТРАДАНИЙ  горит......
Освещая  ступени  "душевных  падений".......

Арки  выбиты  .....
Из  базальтовых  глыб.......
Для  вхождение  в  лабиринт.....
  Заблуждений!.....

.....

Я  спускаюсь  ночами  туда.....
И  алхимиком  мучаю  совесть....
Колдовством  обретаю ......
 Души  невесомость....

А  она  всё равно......
  Ломая  преграды  гордыни......

Вновь  к   ТЕБЕ!......
  Непослушно! .......
На   встречу .......

     НЕВИННО.............

               И  СТРАСТНО!......

                Летит!........

      *  *  *  *

   ТЕПЛОТА  МОЛОКА.......

             ВАНИЛИ.......

                БАДЬЯНА.................

     ......            

                Белый  дым  от  кальяна ................

               

                ТИХО -СЛАДКО  .......

                В  ПРОСТРАНСТВЕ    ТУМАНОМ   ......

                СНОМ    ВОЛШЕБНО-ВОСТОЧНЫМ......


                ЧАДИТ!..............




 


Рецензии