Я ложе застелю своей Любовью...

Я ложе застелю своей Любовью…
Под голову подушкой спрячу нежность…
И поцелуями накрою тело…
Пусть усыпит тебя…
 Всех  чувств  моих безбрежность…

28.07.2011 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.