Серая цапля

В гордом плену одиночества
Серая  цапля стоит,
На каменной глыбе топчется
В заморские дали глядит.
Вот  уже много дней
Я наблюдаю за  ней.
Меня она не замечает -
Вытянув шею скучает.

     Шарм- Эль - Шейх
       
             17 Мая 2011г.


Рецензии