Сжать кулак...

Сжать кулак,
Чтобы ногти в плоть.
Белый флаг
Не поднять бы хоть.

Эх, Зима-Зима,
Адским холодом
Бей скорей дома,
Рьяно, мОлодо!

Пусть ползет Амур –
Свое выстрелял.
Среди львиных шкур
С ведьмами гулял.

Эх, Амур-Амур,
Вечный девственник.
В ласках пьяных дур
Плод любви постиг.

Да не той любви,
Кой заведовал,
Средь войны-кровИ
Проповедовал -


Пошлой страсти  плен...
Я не плакала,
Только кровь из вен
На пол капала.

Ты, она да я –
К черту троица!
Ах, прости меня,
Богородица.
____________

Редакция старого  (из цикла "Любовница")


Рецензии