Кто Ты?

Я постоянно ощущаю
Твоё присутствие во мне.
С Любовью - по ночам летаю.
И одержим днём - на Земле.

Наполнила Любовью Душу.-
Она свободна и легка.
Пересекает днями сушу.
Ночами - мчится за моря.

И ощущение - ведомый
Я кем то в Жизни на Земле.
Ты - не от сюда.Здесь - не видел.
Во сне только лечу к Тебе.

В Небе не встретил...Только греет
Уж очень яркая Звезда!
Душа моя мечту лелеет -
Тебя узнаю я когда?!


Рецензии