Я хочу...

Я хочу изменить свою жизнь,
Позабыть все былые надежды
И как все по течению плыть,
И мечтать, и смеяться, как прежде.
Я хочу позабыть те глаза,
За которые сердце разбилось,
Я пытаюсь не слышать слова,
Что в душе моей затаились.
Я хочу найти правильный путь,
Чтоб не сделать былую ошибку,
Я хочу отыскать яркий луч,
Чтоб свершить еще счастья попытку!
 


Рецензии
Удачи, Оксана!
Думаю, у Вас всё получится :)
Изменяясь, мы становимся мудрее.

Анютка Герасимова   04.09.2011 22:59     Заявить о нарушении