Принц подДатский

Пить или не пить .
Не лимонад .
Я понимаю
- ты любви желаешь .
А Я ?
А если с пьяни
нестояк ?
Хотя такого
ты не понимаешь ...
Вот
бедный Йорик !

Выпил двести грамм
и растянул похмел
на двадцать суток..

Не смог ...

Че скалишься теперь ,
дурак ?

Дык - пить
или низзя ?
Ну кроме шуток .

Я Датский принц
япона мать .
Я - эксцеленс !
Я - Гамлет ?
Или хрен в плаще
с короной ?

Увы мадам !
Рожденный пить
- ипать не может .

Но ты красава .
Ну-ка быро спать .

Я жрать хочу ! .
И танцы пьяных телок .
И рокенрольный расколбас.
И " восемь-сорок "..

А !
Йорик ?..
Вот ты где ..
Ничтяк посуда ..

Дык значит будем
наливать ...

 Пошли отсюда ...


Рецензии