Мальвина хай!

Наждачкою шурша
с любви снимаем глянец .
И ты - нехороша .
И я - такой засранец .
Любовь - магнитофон .
И ленты в белых пятнах .
С улыбкою Пьерро
танцуем на пуантах ..

Большой Марионет
грозит гипсОвым пальцем .
Неважно , что внутри .
Снаружи
- яркий глянец .
И дядька Бармалей
играет на гармошке .
Циркач и  дуралей
тебе достался , крошка.

...Помятое лицо .
Недосмотрев , проснулась .

Эй ! Дуремар-козел !
Пиявку на наружность .

Поддатый Буратин
достал сучком дубовым .

Да в принципе
.......с ним ..
Зато
жива-здорова !

...Толян Александрыч..


Рецензии