горячее

у меня было,помню,большое горячее сердце
не дававшее сбоев ни разу за много лет
отдававшее сотни и тысячи мега и гигагерцев
тем, у кого их нет.

мне было не жалко, я ничего взамен не просил
я просто хотел быть не один со стенами
я бегал во снах, я выбивался из сил
больно падал коленями.

и все это время я не прекращал греть
тех,кому хуже чем мне,кому нужно жить
я хотел все руки земли успеть
от крови отмыть.

во мне больше не бьется большое горячее сердце.
это просто ошметки тряпки в обтянутым кожей ящике.
теперь мне нечем греть/ самому согретья.
все чувства растащены.


Рецензии
пока читал, так хотелось, чтобы об этом знали абсолютно все
когда-нибудь кому-то прочитаю это, обязательно.

Твой Марки   28.07.2011 22:26     Заявить о нарушении
Ja znala,4to ty znae6'

Ирина Ниманд   28.07.2011 22:56   Заявить о нарушении