Без Навзвания

Люди знают, понимают окружающих людей,
Но лишь суть свою узнают, как начнут стареть скорей!
Люди ищут много смысла в незначительных вещах
И найдут, как только мысли их окажутся в клещах!

Нам легко в толпе людей,
Мы хоть что то понимаем о безличности своей!
Но как только одиноки мы становимся совсем,
Так на душу выпадает бесконечность всех проблем.

ПРИПЕВ:
В одиночество впадаю и себя я познаю,
Но никак не понимаю, что в себе найти хочу?

Никогда не понимаем сколько нужно нам блаженств?
Чтоб исполнить их безвзмездно нужно множество волшебств!
Но одно мы четко знаем - без любви нам не прожить!
И по жизни мы блуждаем с целью путь наш оживить!

ПРИПЕВ:
В одиночество впадаю и себя я познаю,
Но никак не понимаю, что в себе найти хочу?


Рецензии