Real terror

Если хочешь по-настоящему напугаться,
крути не «Звонок», не «Проклятие»,
не «Кошмар на улице Вязов»,
и не «Пятницу, 13-е»,
а скачай на торренте «Слепой ужас»
Ричарда Флейшера
по сценарию Брайана Клеменса
и смотри его ночью
в полном (если возможно) одиночестве –
дрожь, замирание сердца
и бессонная ночь будут тебе обеспечены,
даже если ты давно уже вышел
или вышла из отрочества.


––––––––––––––––––––––––––
     «Слепой ужас» («Blind Terror»), другое название: «Не вижу зла» («See No Evil») – британский триллер 1971-го года; реж. Ричард Флейшер; в главной роли – Миа Фэрроу. Не путать с более поздними одноименными фильмами Blind Terror (2001) режиссера Джайлза Уокера с Настасьей Кински в главной роли и See No Evil (2006) режиссера Грегори Дарка.


Рецензии