Бал

До упаду танцует с Безумием Страсть.
Эгоизм хватает под руку Жестокость.
Бесконечная пляска в груди началась.
Неуверенность всех проверяет на стойкость.

Страх в компании с Гневом - вместе росли.
Одиночество из угла в угол носится.
Инфантильность на руки кому-то просится.
Паранойе сплетен друзья принесли.

И попробуй понять, кто есть кто и кто где:
Все родны и приводят с собою другого,
А ты крутишься пьяный снова и снова.
Посмотри, только маски мелькают везде.


Рецензии