***

Плевать что было, есть и будет
Оставила всё позади
Лишь Бог один меня пусть судит
Не мне дано назад идти
И я сама давно решила
Идти вперед, и всем на зло
И мысли я сдушой мирила
Хранив всю верность и тепло
Я с легкостью пройду преграды
Стаящие в большом пути
Ненужно мне чужой награды
Мне нужно жизнь с ума свести!!!


Рецензии