Здесь ночи нет и нет тут больше дня...

Здесь ночи нет и нет тут больше дня...
И нет заката... И рассвет неясен...
И нет тебя... И больше нет меня.
И Бога нет и Сатана напрасен.

Язык молчит... И Слова больше нет.
Пространства нет... Не нужен больше воздух.
Нет ничего, осталась только Смерть...
С косой и в капюшоне, как у Босха.

Она пришла, собою все затмив,
никто опять подмены не заметил.
И жизни блеск безропотно притих,
пред безупречным появленьем смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.